Unser Hotel & Gilden-Restaurant verfügt über 27 Gästezimmer und 2 Suiten, einer alten Bündnerstube „En Canossa“, einem rustikalen Restaurant, einem grossen Bankettsaal.
Mit unserer marktorientierten und neuzeitlichen Küche, einer engagierten und persönlichen Gästebetreuung haben wir uns in all den Jahren einen sehr guten Namen geschaffen.
Die Ortschaft Sedrun liegt auf 1450müM inmitten einer romantischen, ruhigen und wohltuenden Umgebung - im Gebiet des Gotthard an der Quelle des Rheins.
Anstellungsart: Vollzeit
Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
Unterstützung durch die Gastgeber
Ein grossartiges und motiviertes Team
sichere Jahresstelle mit unbefristetem Arbeitsverhältnis
Zeitgemässe, faire & pünktliche Entlöhnung.
6 Ferienwochen und Bonus bei guten Geschäften
Vorzugskonditionen in vielen Hotels mit unserer Business-Hotelcard
Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeit oder Unterstützung beim Suchen einer Wohnung
abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin EFZ
mindestens 3 Jahre Berufserfahrung.
Leidenschaft, Kreativität & Begeisterung für eine moderne & genussvolle Küche
Teamgeist, ehrlicher & fairer Umgang mit den Mitarbeitenden
grosses Mass an Verantwortungsbewusstsein
hohes Empfinden für Qualität, Sauberkeit und Ordnung
Hektik kann Ihr kompetentes & zuverlässiges Arbeiten nicht beeinflussen
Deutsch- Italienisch- oder Englischkenntnisse
Verantwortung für den Arbeitsablauf & die Organisation Ihres Postens
Mithilfe bei der Vorbereitung & Fertigung der Speise
Qualitätssicherung & -kontrolle, Einhalten der Hygienevorschriften (HACCP)
Kontrolle des Warenbestandes
Anleiten von Mitarbeitenden auf Ihrem Posten
Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Unterstützung & Stellvertretung des Küchenchefs
ADZN1_AT