Teamplay steht bei uns an erster Stelle "Es ist keiner so groß dass er den anderen nicht braucht - du brauchst mich, und ich brauche dich". Bei uns erwartet dich ein Arbeitsplatz an dem du sowohl gefördert als auch gefordert wirst. Am besten passt du zu uns wenn du bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt hast. Vom ersten Tag an wirst du in die Organisation des Restaurants mit einbezogen.
Eine sehr gute Work/Life Balance sorgt dafür dass du ausreichend Zeit hast die wunderschönen Berge unserer Gegend zu erkunden.
Wir haben es schon länger zu unserer Passion gemacht unsere Arbeit nachhaltiger zu gestalten. Unsere langjährige Partnerschaft mit heimischen Lieferanten, aus nächster Umgebung, ermöglicht es uns, unseren Gästen eine Vielfalt von unverfälschten Lebensmitteln und Produkten anzubieten, nicht zuletzt auch durch unsere eigene Landwirtschaft.
Unser Logo „Regional 200“ steht für alle Lebensmittel und Produkte, die innerhalb eines 200 km-Radius produziert und verarbeitet werden. Da wir großen Wert darauf legen einen möglichst geringen ökologischen Fußabdruck zu hinterlassen haben Weine aus Südtirol für uns einen besonders hohen Stellenwert.
Wir schätzen junge Teammitglieder besonders und geben Ihnen stets die Möglichkeit sich von Beginn an mit ihrem Wissen einzubringen. Du hast ein besonders ausgeprägtes Interesse an der Weinkultur und willst diese weitergeben und selbst noch viel darüber lernen? Dann bist du bei uns genau richtig und wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Hauptaufgaben:
Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel
Führung einer eigenen Servicestation
Weinservice
Weinempfehlungen
Warenkontrolle
Was wir uns wünschen:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau (mann)
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Motivation und Wille zur Weiterbildung
Klares Bekenntnis zu regionalen Produkten
Liebe zum Thema Wein