Feine Esskultur trifft auf beeindruckende Sammlungen in einem der renommiertesten Museen der Welt: Die kulinarischen Angebote im Naturhistorischen Museum Wien überzeugen mit erlesenen Menüs und ausgewählten, saisonalen Highlights in beeindruckendem, historischem Ambiente. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine engagierte und erfahrene Führungspersönlichkeit als Betriebsleitung (m/w/d), die mit Leidenschaft für Gastfreundschaft und Qualitätsbewusstsein unser gastronomisches Angebot weiterentwickelt.
Ihre Aufgaben:
- Eigenverantwortliche Leitung des gesamten Betriebes
- Zuständig für die Personaleinsatzplanung (Dienst- und Urlaubsplanung) sowie direkte:r Ansprechpartner:in für die Mitarbeiter:innen am Standort
- Allgemeine administrative Tätigkeiten: Bestellung von Food Artikel, Verbuchung der Lieferscheine und Rechnungen, Durchführung der Inventur & des Monatsabschlusses
- Schnittstelle zwischen dem Museum, unseren Gästen und der Eurest-Zentrale
- Betreuung von Veranstaltungen vor Ort
- Sicherstellung einer angenehmen Atmosphäre im Restaurantbereich, bei Bedarf aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Kontrolle des Betriebsablaufes mit Fokus auf die Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Ihr Profil:
- Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Fundierte EDV-Kenntnisse sowie eine ausgeprägte Zahlenaffinität
- Ausgeprägte Führungskompetenz, unternehmerisches Denken und exzellente Organisationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnis und Freude daran diese auch anzuwenden
- Selbstsicheres Auftreten, ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und sehr gute Umgangsformen
- Zusatzqualifikationen in den Bereichen Arbeitsschutz, Hygiene und Qualitätssicherung, sowie Lehrlingsausbildung von Vorteil
Unser Angebot:
- Flexible Arbeitszeiteinteilung (5 Tage Woche)
- Aufgeschlossenes Team mit großem Teamgeist in einer tollen Location im Herzen Wiens
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Und vieles mehr ist auf unserer Homepage ersichtlich
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.597,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 3.800,- All In .
Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich!
Wir freuen uns von Ihnen zu hören!