Feine Esskultur trifft auf beeindruckende Sammlungen in einem der renommiertesten Museen der Welt: Die kulinarischen Angebote im Naturhistorischen Museum Wien überzeugen mit erlesenen Menüs und ausgewählten, saisonalen Highlights in beeindruckendem, historischem Ambiente. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen leidenschaftlichen Koch (m/w/d), der mit Kreativität und Liebe zum Detail für das Wohl unserer Gäste sorgt!
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger Speisen für den täglichen Restaurantbetrieb und Veranstaltungen
- Unterstützung bei der Menüplanung sowie Umsetzung neuer kulinarischer Ideen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP-Richtlinien
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Verantwortung für die Warenwirtschaft
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
- Mithilfe bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder und Förderung eines positiven Arbeitsklimas
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
- Erste Berufserfahrung in einer Großküche, Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil
- Leidenschaft für die Zubereitung hochwertiger Speisen und kreative Rezeptideen
- Zuverlässigkeit, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team
- Bereitschaft zur Einschulung an unserem Produktionsstandort in 3400 Klosterneuburg
Unser Angebot:
- Flexible Arbeitszeiteinteilung an 5 Tagen von Mittwoch bis Montag (Dienstags ist geschlossen)
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Aufgeschlossenes Team mit großem Teamgeist in einer tollen Location
- Einschulung und Weiterbildung im Arbeitsumfeld
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten, die im Rahmen eines jährlichen Mitarbeiter:innengespräches definiert werden
Der Mindestlohn für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.084,- auf Basis der Vollzeitbeschäftigung im Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe. Für diese Position bieten wir jedoch einen monatlichen Bruttolohn von € 3.000,-- All In.