Are you based in the United States? Select your country to see jobs specific to your location.
Bereit für den nächsten Schritt in Deiner Karriere? Im AQUA DOME bieten wir Dir nicht nur eine beeindruckende Arbeitsumgebung inmitten der Alpen, sondern auch die Möglichkeit, die Zukunft eines der modernsten Thermenresorts aktiv mitzugestalten. Hier kombinieren wir exzellenten Service mit innovativen Konzepten und bieten Gästen aus aller Welt unvergessliche Erlebnisse – und genau dafür brauchen wir Führungspersönlichkeiten wie Dich!
Wenn Du ein motivierendes Arbeitsumfeld suchst, in dem Deine Ideen und Dein Engagement zählen, und Du gleichzeitig Lust hast, gemeinsam mit einem leidenschaftlichen Team neue Maßstäbe in der Wellness- und Hotelleriebranche zu setzen, dann bist Du bei uns richtig.
Werde Teil unserer Vision und präge die Erfolgsgeschichte des AQUA DOME mit. Wir suchen inspirierende Führungskräfte mit Herz und Verstand – bist Du dabei?
Als Küchenleitung in unserem Hotelrestaurant bist du der Herzschlag unserer Küche. Du sorgst nicht nur für einen reibungslosen Ablauf, sondern bringst auch frische Ideen und kreative Konzepte auf den Tisch. Gemeinsam mit deinem Team zauberst du unvergessliche Geschmackserlebnisse für unsere Gäste.
ECKDATEN
Kreative Küchenzauberei: Du bringst frischen Wind in unsere Gourmet-Halbpension und entwickelst proaktiv und kreativ neue Gerichte, die unsere Gäste begeistern.
Qualitäts-Champion: Sicherstellung und stetige Optimierung unserer hohen Standards – du hast den Blick fürs Detail
Perfekte Produktion: Du kümmerst dich um die fachgerechte Zubereitung aller Gerichte und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft – sowohl in der Küche als auch im Service.
Effizienz-Optimierer: Strukturierte Arbeitsabläufe und nachhaltige Warenwirtschaft sind dein Ding.
Gästebetreuung mit Herz: Du berätst unsere Gäste kompetent und freundlich zu unserem Speisenangebot und machst ihren Besuch unvergesslich.
Nachhaltigkeit im Blick: Du achtest auf eine nachhaltige Warenwirtschaft und trägst aktiv zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung bei.
Sauberkeitsprofi: Du hältst alle Hygienevorschriften, Arbeitssicherheitsstandards und unsere HACCP-Richtlinien ein und lebst unsere Firmenphilosophie.
Solltest du nicht überall einen Haken setzen können: Kein Problem! Wir zeigen dir den Weg, damit du mit uns richtig in die Höhe starten kannst!
Deine Benefits:Weitere Benefits kennenlernen!
Du kannst dich bei uns freuen auf:Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position gilt ein Bruttogehalt ab € 4.800,- inkl. aller Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 48 Stunden/5-Tage-Woche im Monat (All-In-Vertrag). Gerne gewähren wir dir eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.