Das Hilton Garden Inn Wiener Neustadt, geführt von der KESCO Hotel GesmbH, liegt nahe der Wiener Neustädter Innenstadt, 5 Minuten vom Bahnhof entfernt.
Das Haus wurde im Februar 2019 eröffnet und sucht top motivierte Mitarbeiter. Knapp 21 verschiedene Nationen arbeiten in unserem internationalen Team und Vielfalt ist uns sehr wichtig.
Das Haus verfügt über 133 Gästezimmer, 4 Seminarräume, Restaurant, Bar, Fitnessraum, Shop und Gästewäscherei.
Anstellungsart: Vollzeit
- Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe
- Entwicklung neuer Gerichte und Menükonzepte unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
- Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in der Speisenzubereitung
- Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
- Kostenkontrolle und effiziente Wareneinsatzplanung
- Einhaltung und Überwachung von Hygienestandards (HACCP)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Kreativität und Leidenschaft für hochwertige Speisen
- Organisationsgeschick und Teamfähigkeit
- Kostenbewusstsein und unternehmerisches Denken
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
- Eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum
- Leistungsgerechte Vergütung
- Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Hilton Gruppe
- Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
- Mitarbeitervergünstigungen in Hilton Hotels weltweit, inklusive attraktiver Rabatte auf Übernachtungen, Speisen und Wellnessangebote im Rahmen des Hilton Team Member Travel Programms
- Ein kostenloses und abwechslungsreiches Mittagessen für unsere Mitarbeiter
- Bruttomonatsgehalt nach Kollektivvertrag von EUR 3,500- (Vollzeit, Brutto pro Monat zuzüglich Zulagen, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation)
ADZN1_AT