Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren – natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.
- Mitarbeit in der Produktion zur Herstellung unserer Glutenfreien Produkte
- Organisation und Verantwortung für die Glutenfreie Produktionsabteilung
- Sicherstellen eines optimalen Ablaufes hinsichtlich Qualität und Quantität
- Personalverantwortung für 10 - 15 Mitarbeiter:innen
- Organisatorische Aufgaben (Personaleinsatzplanung, Berichtswesen, Bestellwesen, etc.)
- Einhalten der Standards und Optimieren der Abläufe (Qualität, Arbeitssicherheit, Hygiene, Wartung,...)
- Bäcker- und/oder Konditormeister:in bzw. vergleichbare Ausbildung mit Berufspraxis
- Führungserfahrung von Vorteil
- Technisches Verständnis für Produktionsprozesse und Fertigungsabläufe von Vorteil
- Organisationsgeschick und umsetzungsstarke Persönlichkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Hands-on Mentalität und Flexibilität
- MS-Office-Kenntnisse
- Einen interessanten und eigenverantwortlichen Aufgabenbereich in einem modernen Bäckereibetrieb
- Gestaltungsspielraum bei der Entwicklung unseres Werkes in Wels
- Umfangreiche Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Mitarbeit in einem erfolgreichen und motivierten Team
- Langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung
- Keine Schichtarbeit!
Brutto-Monatsentgelt ab € 3.400,- (40 Std./Woche). Die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung ist gegeben.
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