Im Zentrum von Davos, und dennoch in ruhiger Lage, erwartet unsere Gäste unser „Swiss Charme & Alpine” Turmhotel Victoria als Geheimtipp, wenn Sie sich fernab von Hektik und Alltagsstress verwöhnen lassen möchten. Unser 4-Sterne-Hotel überzeugt im charmanten, traditionellen Stil und bietet Genussvielfalt in jeder Hinsicht.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Die qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung aller Speisen mit dem Küchenteam
- Frühstücksküche
- sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte, Einhaltung der Hygiene-Standards
- Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
- erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
- Belastbarkeit, Flexibilität und Kreativität
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
- Sehr gute Deutsch Kenntnisse werden vorausgesetzt
- Ein sehr attraktives Gehalt in der Schweiz,
- Ein herausforderndes Arbeitsumfeld, gute Atmosphäre in einem erfolgreichen Privathotel mit kurzen Entscheidungswegen
- 6 oder 5 Tage-Woche
- Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen oder Abendessen)
- Bei Bedarf Hilfe bei der Suche einer Unterkunft
ADZN1_AT