Wir sind ein international erfolgreich tätiges Fleischversorgungsunternehmen und stellen als systemrelevantes Unternehmen die Versorgung unserer Mitbürger mit einem der wertvollsten Lebensmittel sicher.
Wir suchen für unseren Standort in Ruprechtshofen ab sofort für 40 Std. pro Woche eine/n
Mitarbeiter/in Qualitätsmanagement
- Umsetzung, Überwachung und ständige Weiterentwicklung des integrierten Managementsystems. Durchführung der Zertifizierungsaudits nach den Standards IFS, AMA-Gütesiegel, Halal, BOS, BIO, etc.
- Archivierung und Auswertung von mikrobiologischen und chemischen Prüfberichten
- Pflege und Weiterentwicklung der Dokumentation des integrierten Managementsystems (Dokumentenlenkung, stat. Auswertungen, etc.)
- Organisation und Überwachung der Hygiene Nachweisdokumentation (Schädlingsüberwachung, Reinigungskontrolle, Temperaturüberwachung, etc.)
- Koordinierung der Reklamationsabwicklung
- Bearbeitung von Kundenfragebögen und Spezifikationen
- Durchführung von Schulungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel oder Landwirtschaft (Fachschule, HTL)
- Erste Berufserfahrungen im Bereich QM
- Gute MS Office-Kenntnisse (EXCEL, WORD, OUTLOOK, POWERPOINT)
- Gute Englischkenntnisse
- Flexible, kommunikative Persönlichkeit
- Belastbarkeit und Durchsetzungsstärke
- Führerschein B
Eingebettet in einem dynamischen Team erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem international erfolgreichen Unternehmen. Ihre Weiterbildung erfolgt per Training on the Job bzw. bei Bedarf durch externe Schulungen.
Als verantwortlicher Arbeitgeber bieten wir sichere Arbeitsplätze und versorgen unsere Bevölkerung auch in schwierigen Zeiten zuverlässig mit hochwertigen Lebensmitteln.
Weitere Mitarbeitervorteile:
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeit zur fachlichen Weiterentwicklung
- Getränke, Kaffee & Tee
- Vergünstigtes Mittagessen
- Modernes Büro
- Parkplatz
- Mitarbeiterrabatte
Die Grandits GmbH bietet Ihnen gerne eine leistungsorientierte und marktkonforme Bezahlung über Kollektiv. Diese richtet sich nach Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung. Diese Stelle unterliegt dem Kollektivvertrag Fleischer Angestellte.
ADZN1_AT