GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditions-unternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter/innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereitung und dem Anrichten von Speisen
- Mise-en-place Vorbereitung für den Mittagsservice
- Ausgabe von Speisen, inklusive Kassiertätigkeiten
- Vorbereitung und Betreuung unserer Seminarräume
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- gute Deutschkenntnisse
- IT-Anwendungskenntnisse
- Flexibilität im Arbeitsbereich
- hohe Service- und Gästeorientierung
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Zusatzinformationen:
ARBEITSORT: im Business Restaurant beim Kunden Raiffeisen-Landesbank Steiermark AG, Raiffeisenplatz 1, 8074 Raaba
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Montag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 16:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Steiermark und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 1.950,00 brutto.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#LI-DNI
ADZN1_AT