Adzuna logo

Souschef (m/w/d)

StepStone
HYPERION Hotel Salzburg
Salzburg
Befristet
Auf diesen Job bewerben

Das HYPERION Hotel Salzburg ist seit Juli 2022 ein exklusives 5-Sterne-Haus im Herzen Salzburgs und begeistert mit einzigartigem Flair. In einem denkmalgeschützten Gebäudeensemble im Wiener Ringstraßenstil vereinen sich Luxus und modernes Design auf 115 Zimmern und Suiten.

Unser Restaurant „Gaumenfreund“ verwöhnt die Gäste mit exzellenter internationaler Küche, während die Hotelbar für aromatische Espresso, edle Weine und kreative Cocktails sorgt. Gäste ab der Deluxe-Kategorie genießen zusätzlich den exklusiven Zugang zur Executive Lounge.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Küchenheld. Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
  • Abwechslung. Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants im Frühstück sowie am Abend im Á la carte. Die kreative Mitgestaltung der Speisekarte gehört zu deinem Aufgabenbereich.
  • Teamplayer. Du arbeitest aktiv im Team mit und sorgst durch gezielte Anleitung für die bestmögliche Qualität.
  • Organisationstalent. Du unterstützt den Küchenchef bei der Dienstplanerstellung und der Warenbestellung.
  • Schnittstelle. Du arbeitest eng mit unserem Serviceteam, um eine hervorragende Gästebetreuung zu gewährleisten.

  • Durchstarter. Abgeschlossene Lehre zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie.
  • Branchenprofi. Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von à la Carte-Gerichten.
  • Kreativmensch. Liebe und Leidenschaft für hochwertige Küche.
  • Sprachgefühl. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Teamprofi. Ausgeprägte Führungsqualitäten und Teamfähigkeit.
  • Zeitprofi. Bereitschaft zur flexiblen Arbeit in Früh- und Spätdiensten sowie am Wochenende.

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Kostenfreie Verpflegung während deiner Schichten
  • Weiterentwicklung durch unsere unternehmenseigene Akademie
  • Mitarbeiter-Rabatte für dich und deine Freunde und Familie in allen Häusern
  • Prämien für Mitarbeiterwerbungen
  • Kindergartenzuschuss
  • Übernahme der Fahrkarte oder Fahrtkostenzuschuss
  • Rabatte für Shopping und Events

Die Position bietet ein Mindestgrundgehalt laut Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe ab 2.286,00 (bei einer 40-Stunden-Woche). Eine Überzahlung entsprechend deiner Qualifikationen ist möglich und wird individuell verhandelt.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Leidenschaftliche:r Souschef (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, 5020
Junior Souschef (m/w/d)
Steinterrasse inspired by Senns
Salzburg
Koch (m/w/d)
Wirtskultur
Mondsee
GENUSSMENSCH Chef de Partie (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg
Chef de Partie (all genders)
St. Peter Stiftskulinarium
Salzburg, 5020

Häufige Suchvorgänge