Das traditionsreiche 4-Sterne Hotel Saratz in Pontresina ist elegant, aber familiär, modern und doch charmant - und in der Kombination von Alt und Neu verströmt es vor allem eins: Atmosphäre. Hier vereinen sich modernes Lebensgefühl mit Engadiner Hoteltradition, Grandezza mit Design, Natur mit Architektur. Wir sind das Gate zu einem Erlebnis mit hohem Naturbezug. Das Saratz ist mitten in der Natur. Grand Nature Saratz, das sind offene Räume, in denen Menschen (nicht nur Gäste) mit der Natur und anderen Menschen in Beziehung treten können.
92 Zimmer (Junior Suiten, Familien- und Doppelzimmer), ein Jugendstil-
restaurant sowie ein Fondue- und Raclettestübli, eine Hotelbar, das PROVISORI mit sommerlichen Rezepten aus Italien und Graubünden, Hallenbad, Sarazenenbad mit Hamam, beheizter Aussenpool mit Snack-Café und Grill, Spielparadies und 35'000 m2 herrliche Parklandschaft bieten unse-ren Gästen das Wesentliche im Überfluss. Das Hotel Saratz ist auch ein perfekter Ort für Hochzeiten, Familienfeste und Business-Events. Dank
der engen Kooperation mit dem Kultur- und Kongresszentrum Rondo in Pontresina sind auch grösserer Events möglich und werden nach dem Motto «alles aus einer Hand» vom Hotel organisiert.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
– Gastgeber mit Leib und Seele
– Führung eines Serviceteams von 6-7 Mitarbeitern
– Verantwortlich für den gesamten Service Ablauf und Zusammenarbeit mit der Küche
– Unterstützung und Durchführung der kulinarischen und kulturellen Aktionen
Flexibilität für den Einsatz im gesamten Servicebereich des Hotel Saratz
– Abgeschlossene Aus- und oder Weiterbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion
– Interesse und Begeisterung für die moderne Küche
– Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
– Exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
– Leidenschaftliche/r Gastgeber/in
– Gute EDV-Kenntnisse
– Sprachen: Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
– Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
– Weiterbildungsmöglichkeit
– Unterkunft und Verpflegung
– Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen
ADZN1_AT