Hotel Europe
Ein Zentrum im Zentrum Davos
Hier wird Exklusivität über eine erstklassige Dienstleisung,
ein variantenreiches Gastronomieangebot und über das nicht alltägliche Interior-Design "Tradition und Moderne"
im ganzen Haus vermittelt.
Da wird die zentrale Lage schon fast zur Nebensache.
Anstellungsart: Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Führung Ihres Postens und wir bieten Ihnen
ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im
à la carte, Pensions- und Event-Bereich
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung
- Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef
- Leidenschaft für den Beruf
- Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene
- Belastbar, zuverlässig, flexibel
- ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem Ort wo andere Urlaub machen
- Attraktive Anstellungsbedingungen, sowie Unterkunft und Verpflegung im Betrieb
ADZN1_AT