Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet.
Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt seit Jahrhunderten illustre Gäste.
Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen.
Um unser F&B Team zu vervollständigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Chef de Partie für die Patisserie.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Sie sind flexibel, kreativ und ein Teamplayer
- Es bereitet Ihnen große Freude à la carte zu kochen und auch außergewöhnliche Veranstaltungen kulinarisch zu begleiten
- Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs
- Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto
- Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
- Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside"
- Stilvolle und hochwertige Uniformen inklusive Reinigungsservice
- Mitarbeiter*innen Geschenke und Anerkennungen
- Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung
- Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit
- 12 kostenlose Übernachtungen in den Rosewood Hotels & Resorts
Wir bieten einen Mindestbruttolohn von € 2.500,- mit Bereitschaft zur Überzahlung.
ADZN1_AT