Das Hotel Royal-St.Georges Interlaken ist ein traditionsbewusstes 4 Sterne Superior Hotel der MGallery Collection, gelegen im Zentrum von Interlaken im Berner-Oberland. Unter einem Managementvertrag geführt, besteht sein Kundenmix aus Individualreisenden Privat- und Geschäftskunden, Seminargästen & Gruppenreisenden aus der ganzen Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Begrüssung und Plazierung der Gäste
- Beratung der Gäste bei der Speisen- & Getränkeauswahl sowie Planung der Veranstaltungen und Hochzeiten
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes unter Einhaltung der MGallery-Standards
- Führung eigener Station und Kontrolle der Abrechnung
- Unterstützung des Restaurant-Managers bei Bestellungen und Inventur
- Anleitung, Training und Weiterentwicklung der Restaurantmitarbeiter
- Selbständig Handhabung von Beschwerden
- Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich und Beachten der Hygienevorschriften
- Abgeschlossene Berufsausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
- Einschlägige operative Erfahrung in der Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie
- Sehr gute F&B Kompetenz
- Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen
- Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Gute Kommunikationsfähigkeit, Organisationsvermögen und Kreativität
- Gastgeber mit Herz und Verstand
- Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
- Eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit
- Mitarbeit in einem motivierten und aufgestelten Team
- Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung innerhalb des Konzerns
- Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt
- 13 Monatslöhne + Leistungsgerechter Bonus
- Mitarbeiterrate für Hotelbuchungen in 5000 Hotels weltweit
ADZN1_AT