Werden Sie Teil unserer Philosophie:
Einzigartig in Lage, Tradition und Service ...
Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem 4 Hauben gekrönten und einem Michelin Stern prämierten Restaurant THE GLASS GARDEN. Wir empfangen Sie mit offenen Armen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anstellungsart: Ausbildung
- Erlernen des Berufsbildes
-
Der perfekte Gastgeber zu werden
-
Fachwissen über Nahrungsmittel und deren Verarbeitung
-
Lebensmittelhygiene
-
Menüerstellung und –planung
-
Wareneinkauf und –lagerung
-
Kaufmännische Küchenkalkulationen
-
Frühstücksposten
- À la carte Service mittags und abends im Michelin Stern gekrönten Restaurant gilt für alle Arbeitsbereiche in der Küche und Patisserie
-
Bankettservice
- Großes Interesse in einem Haubenrestaurant arbeiten zu wollen
- Spaß daran mit anderen Menschen zu kommunizieren
- Äußerst freundlich
- Äußerst pünktlich
- Motiviert
- Freude andere zu verwöhnen
- Sicheres Auftreten
- Interesse an Getränke- und Speisenkunde
- Teamplayer und aufgeschlossen
- Gute Umgangsformen
- Mut Neues erlernen zu wollen
- Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Ambition Teil eines erfolgreichen Teams zu werden
- Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
- Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
- Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
- Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
- Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
- Klimatisierter Arbeitsbereich
- 13. und 14. Monatsgehalt
- Trinkgeldbeteiligung
- Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
- Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
- Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
- Team-Building Veranstaltungen
- Vergünstigte Massagen
- E-Ladestation stehen zur Verfügung
ADZN1_AT