Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, Saisonvertrag
Anstellungsart: Vollzeit
Die Chesa al Parc verbindet alpine Tradition mit gehobener Schweizer Küche und herzlicher Gastlichkeit. Für unser engagiertes Küchenteam suchen wir einen erfahrenen Chef de Partie, der mit Leidenschaft und handwerklichem Können authentische Schweizer Gerichte auf höchstem Niveau kreiert.
Ihre Aufgaben:
Verantwortung für Ihren eigenen Posten – von Mise en Place bis zum perfekten Anrichten unserer Spezialitäten
Kreative Mitgestaltung der Speisekarte mit saisonalen und regionalen Produkten
Sicherstellung der höchsten Qualitätsstandards in der 5-Sterne-Superior-Gastronomie
Fachgerechte Lagerhaltung und nachhaltiger Umgang mit hochwertigen Zutaten
Anleitung und Unterstützung jüngerer Teammitglieder, um Exzellenz in der Küche zu gewährleisten
Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in der Swiss Deluxe Hotellerie
Leidenschaft für die Schweizer Küche und exzellentes handwerkliches Geschick
Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise und ein hoher Qualitätsanspruch
Teamgeist und Freude an einem professionellen, dynamischen Arbeitsumfeld
Sprachen: Italienisch, weitere Sprachen wie Deutsch oder Englisch von Vorteil
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.