Nehmen Sie direkt am See Platz und geniessen Sie bei uns feinste Spezialitäten aus süssen und salzigen Gewässern. Nicht umsonst heisst ZEE auf holländisch «Meer» und tatsächlich wechseln sich, in einem spannenden, kulinarischen Dialog, maritime Genüsse und internationale Spezialiäten ab. Wir servieren Ihnen fangfrischen Fisch aus heimischen Gewässern, zubereitet mit ausgesuchten, stets frischen Zutaten aus der Region.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
- Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
- Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
- Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
- Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
- Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Hervorragende Organisationsfähigkeit
- Hohe Gäste- und Serviceorientierung
- Teamfähigkeit
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Gute Deutschkenntnisse
- Fixer Ruhetag am Montag
- Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
- Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam
- Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
- Positionsgerechte Entlohnung
ADZN1_AT