2013 wurde das ADLERS eröffnet, das im Herzen Innsbrucks mit imposanter Aussicht lockt. Die komplette Panoramaverglasung und nicht zuletzt die Rooftop-Terrasse lenken den Blick auf die umliegende Bergwelt und über die Dächer der Stadt. Die alpin-urbane Essenz, die Innsbruck so unvergleichbar macht, zeigt sich im ADLERS aus der spektakulärsten Perspektive. Umrahmt von den felsigen Sehenswürdigkeiten Tirols liegt einem ganz Innsbruck zu Füßen.
Anstellungsart: Vollzeit
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Kreativität trifft Handwerk – Deine Leidenschaft auf dem Teller
Du bringst frische Ideen ein und setzt moderne Cross-over-Konzepte in unserer Küche um. Dabei arbeitest du eng mit dem Küchenchef zusammen und trägst zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots bei.
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Teamgeist & Zusammenarbeit – Gemeinsam für den perfekten Genuss
In der Küche läuft alles Hand in Hand: Du unterstützt deine KollegInnen tatkräftig auf den verschiedenen Posten, übernimmst Verantwortung für deinen Bereich und sorgst für einen reibungslosen Ablauf.
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Organisationstalent – Dein Bereich, deine Verantwortung
Von der Warenanforderung bis zur Mise en Place – du hast alles im Griff. Du bereitest Speisen für á la carte und Bankettveranstaltungen zu und stellst sicher, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden.
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Hygiene & Nachhaltigkeit – Sauberkeit mit System
Du hältst die Hygienevorschriften gemäß HACCP-Richtlinien konsequent ein und sorgst für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln – von der Lagerung bis zur Zubereitung.
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Leidenschaft & Philosophie – Mehr als nur Kochen
Du lebst unsere Firmen- und Familienphilosophie mit Begeisterung und trägst dazu bei, dass unsere Gäste unvergessliche kulinarische Erlebnisse genießen können.
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einschlägige Berufserfahrung.
- Kreativität und die Begeisterung, neue kulinarische Herausforderungen anzunehmen.
- Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und eine „Hands on“-Mentalität.
- Belastbarkeit und einen kühlen Kopf – auch in arbeitsintensiven Zeiten.
- Präzise Arbeitsweise und Liebe zum Detail für höchste Qualität auf dem Teller.
- Kostenbewusstes Denken und verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen.
Die Entlohnung richtet sich nach der entsprechenden Qualifikation, ab € 2.300,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitstelle bei einer 5 Tage Woche (14 Gehälter lt. österreichischem Kollektivvertrag).
Eintrittsdatum: ab sofort
Gehalt: 2.300 € brutto pro Monat
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