Das 2008 eröffnete Restaurant an einem der schönsten Plätze im Herzen Wiens präsentiert sich als Ort zeitgemäßer österreichischer Gastlichkeit. Bei uns werden Regionalität und Qualität ganz groß geschrieben - wir verwöhnen mit Köstlichkeiten aus der österreichischen Küche! Rund ums Rind ist unser Motto, denn wir lieben unsere Steaks mit passenden Weinen aus dem eigenen Weingut!
Anstellungsart: Vollzeit
- Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Freude am Verkauf
- Berufserfahrung im Gastronomie-/Hotellerie-/Cateringbereich wünschenswert
- Versierter Umgang mit MS Office, Erfahrung mit Grafikprogrammen (Adobe) von Vorteil
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Kontaktfreudige/r und engagierte/r Teamplayerin bzw. Teamplayer mit selbstständigem Arbeitsstil
- Eventmanagement: Reservierungen, Gruppenanfragen und Hochzeiten
- Annahme und Prüfung von Veranstaltungs- und Gruppenanfragen
- Durchführen von Verkaufsgesprächen und Führungen mit Kunden
- Repräsentieren und Vermarktung unserer vielfältigen Restaurants
- Aktive und geplante Kundenwerbungen (Newsletter, Mailings, Messerbesuche…)
- Betreuung und Beratung unserer bestehenden Kunden
- Unterstützende Tätigkeiten im Marketing
- Monatsbruttogehalt für eine Vollzeitstelle ab € 3.500 in Abhängigkeit von Ihrem individuellen Qualifikationsprofil zzgl. Variabler Trinkgeldanteil.
Auch als Teilzeitstelle auf 30 Std. Basis möglich - Sehr gute öffentliche Erreichbarkeit des Büros in Wien 1010
- Tägliches Mittagessen im Haubenrestaurant
- Möglichkeit für Homeoffice fallweise vorhanden
- Ein dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Teamorientierung als auch Eigeninitiative gefragt sind.
ADZN1_AT