Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereiten sowie präsentieren von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
- Planung, Koordination und Optimierung der Abläufe in der Küche
- Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarten
- Unterstützung bei der Kalkulation, Planung und Organisation von Einkäufen
- Sicherstellen eines hohen Hygiene- und Qualitätsstandards (Einhaltung aller Richtlinien)
- Mitgestaltung von gastronomischen Veranstaltungen/Themenabenden
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung
- Lehrlingsausbilder (optional)
- Sehr gutes Produkt- und Fachwissen sowie Kenntnisse der Hygienestandards
- Liebe fürs Kochen und regionale Produkte sowie Affinität für Trends der Branche
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
- Hohes Engagement, Kreativität und Eigeninitiative
- Kommunikative Persönlichkeit mit ausgeprägtem unternehmerischen Denken
- Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Junges, familiäres und motiviertes Team
- Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept
- Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
ADZN1_AT