Liebsteinsky sucht ab Sofort eine/n qualifizierte/n Sous Chef.
Casual fine dining&Businesslunch mit vielen Stammgästen im familiären Arbeitsumfeld von Montag bis Freitag in der Wiener Innenstadt.
Anstellungsart: Vollzeit
- Zubereiten und Kontrolle der Gerichte
- Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Bestimmungen und der GHP
- Einteilung, Motivation und Weiterentwicklung des Personals
- Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche
- Einbringung eigener Ideen, Gespür für moderne Ästhetik und Techniken
- Einkauf von Lebensmitteln und Waren unter Berücksichtigung des Budgets
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung als verantwortliche Führungskraft oder als Sous Chef
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Teamorientiertes Arbeiten
- Belastbarkeit / Stressresistenz
- Tätigkeiten in der Spitzengastronomie sowie im Cateringbereich von Vorteil
- Freude und Leidenschaft am Beruf
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Familiäres / kollegiales Arbeitsumfeld
- Laut KV Lohnordnung liegt das Gehalt bei € 2177. Wir sind je nach Qualifikation & Erfahrung natürlich zur deutlichen Überzahlung bereit. Gehalt VS.
ADZN1_AT