* Vollzeit * St. Georgen bei Grieskirchen * Allgemeine Verwaltung
Kontakt:
Maria Zirwig T+43 7248 62794 413
Deine Aufgaben:
* Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen * Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung unserer Köche * Unterstützung bei der Essensausgabe * Einhaltung der Hygienevorschriften
Dein Profil:
* Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. in einer Groß- bzw. Betriebsküche * Sauberkeitsbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch * Spaß am Umgang mit Lebensmittel * Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit * Eigenverantwortliches, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
Es erwartet Dich:
* Ein interessantes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team * Fixe und planbare Arbeitszeiten (38,5 Std.) von Montag bis Freitag, keine Wochenend-/Feiertagsarbeit, kein Teildienst * Eine abwechslungsreiche und langfristige Ganzjahresstelle * Zahlreiche Sonderleistungen (Obst, Arzt, Fitnessstudio Zuschuss, ) * Entwicklungsmöglichkeiten in einem Industrieunternehmen mit allen Vorteilen eines Familienbetriebes * Kantine mit regionalen Köstlichkeiten
Für diese Position ist auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung ein Bruttogehalt von 2.560,- Euro vorgesehen. Gerne sind wir zur Überzahlung je nach Deiner Berufserfahrung und Qualifikation bereit.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.