Unser Auftraggeber möchte ganz Österreich zuverlässig und sicher ans Ziel bringen, neue Wege gehen und neue Wege schaffen. Werden Sie auch Teil des Teams.
AUFGABEN
Tätigkeitsbeschreibung:
Sie betreuen die Hausgäste im Rahmen der Halbpension und sorgen für einen reibungslosen Ablauf beim Frühstücks- und Abendbuffet.
Sie sind auch im à la carte Bereich tätig, wo Sie die Gäste mittags mit einer kleinen Auswahl an Gerichten, Kaffee, Eis und Snacks verwöhnen.
Im Seminarbereich unterstützen Sie das Team bei der Servicegestaltung und Organisation.
Sie helfen bei der Durchführung der Monatsinventur, übernehmen Bestellungen und kümmern sich um die Lagerhaltung.
In Abwesenheit der Restaurantleitung übernehmen Sie die Planung der Tisch- und Restaurantbelegung sowie die Koordination der Tagesabläufe.
Sie sind für die Ausführung von Reinigungsarbeiten sowie Mise en place Aufgabe
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.