Das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn der Verkehrsbüro Hotellerie GmbH ist im ehemaligen Gästehaus des Kaisers untergebracht und verfügt über 301 Zimmer mit insgesamt 596 Betten, die Gloriette- und Bijou Bar, das Café-Restaurant „Schlosscafé“ und das Restaurant „Maria Theresia“.
Durch sein unverwechselbares Ambiente bietet das Parkhotel Schönbrunn einen repräsentativen Rahmen sowohl für Seminare und Konferenzen als auch für Galadinner und Bälle. Insgesamt 7 Veranstaltungsräume und 1 klassischer Ballsaal bieten mit einer Gesamtkapazität von 1.500 Personen eine Vielzahl an Möglichkeiten für eine gelungene Veranstaltung.
Anstellungsart: Vollzeit
- Produktion der angebotenen Buffets und Menüs - vom Frühstück mit Showcooking über Seminare bis hin zum Stehbuffet oder Galaabend
- Zubereitung der hochwertigen Speisen für das hoteleigene À la carte Restaurant, die Bar und die Executive Lounge – Bringe geschmacklich und optisch dein Können und deine Kreativität mit ein!
- Mitarbeit bei der Küchenorganisation, z.B. bei der Bestellung der Lebensmittel
- Sorgsamer Umgang mit allen Ressourcen - Nachhaltigkeit ist uns wichtig!
- Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln - Wareneinsatz ist Ihnen ein Begriff!
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen)
- Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablauf am Posten/im Arbeitsbereich
- Erledigung notwendiger Mise en place Arbeiten
- Beaufsichtigung, Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter:innen und Lehrlingen
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
- Idealerweise erste Erfahrungen als Demi Chef vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
- Freude an der Zubereitung von frischen und regionalen Produkten mit viel Liebe zum Detail
- Ein aufmerksamer Blick für Details, Ordnung und Hygiene
- Hohes Maß an Kreativität und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
- Freundlicher und hilfsbereiter Teamplayer, der auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt
- Eine selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse / Englischkenntnisse von Vorteil
- Flexibilität: Wir gestalten deinen Dienstplan (5 Tage-Woche) mit dir gemeinsam
- MA-Restaurant: Täglich kostenlose Verpflegung im Betrieb
- Weiterbildung: Individuelles, berufsspezifisches Schulungs- und Entwicklungsprogramm
- Karriereleiter: Vielfältige Entfaltungsmöglichkeiten bei der größten Tourismusgruppe Österreichs
- Teamgefühl: Geprägt durch ein familiäres Umfeld sowie verschiedene Firmenevents
- Freizeit: Gratis Übernachtung 1x jährlich in einem unserer Hotels deiner Wahl sowie Benefits von corplife.at
- Staff-Rate: F&B-Rabatte und vergünstige Konditionen in unseren Hotels sowie attraktive Reiserabatte
- Gesundheit: Gesundheitsvorsorge, betriebsärztliche Betreuung, Firmenfitnesstarife, Bike Leasing & Co
Für die Position als Chef de Partie (m/w/d) gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 2.398 brutto monatlich, natürlich honorieren wir entsprechende Berufserfahrung und Qualifikationen extra und bieten dazu attraktive Gehaltsentwicklung entsprechend deiner Performance.
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