Das Vitalhotel Gosau verfügt über 90 Zimmer und Suiten, 240 Betten sowie 3 Restaurants, einen Barbereich und unsere
Wellness- und Fitnesseinrichtungen.
Unser Stadl, 3 Seminarräume und die Dachsteinhalle stehen für Tagungen, Firmenfeiern, Hochzeiten oder Partys – das Vitalhotel Gosau garantiert für jeden Event den passenden Rahmen für bis zu 1.000 Personen.
Anstellungsart: Vollzeit
Ein Küchenchef (auch Chefkoch oder Küchenleiter) hat eine zentrale Rolle in der Küche und trägt die Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb. Zu seinen Hauptaufgaben gehören:
- Leitung und Organisation der Küche
- Personalführung und Ausbildung
- Speisekartenplanung und Rezeptentwicklung
- Qualitätssicherung und Hygiene
- Einkauf und Kostenkontrolle
- Kommunikation und Kundenkontakt
Ein Küchenchef ist somit nicht nur für das Kochen verantwortlich, sondern auch für die gesamte Organisation und Wirtschaftlichkeit der Küche.
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Erfahrung als Küchenchef:in
- handwerkliches Geschick
- Engagement
- Begeisterung für ein kleines Küchenteam
- Hohe Dienstleistungsorientierung
- Teamfähigkeit und soziale Kompetenz
- Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- Gültige Arbeitserlaubnis für Österreich
- ein junges, motiviertes Team
- persönlicher Umgang in einem Familienbetrieb
- freie Logis in einem Apartment
- kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
- gratis W-Lan
- Parkplatz
- Jahresstelle
- Möglichkeit an der Teilnahme von Seminaren und Weiterbildungen der ÖHV oder WIFI
- im Winter gratis Busverbindung
- Ermäßigung für Unterkunft und Verpflegung für Familienmitglieder
- Bezahlung nach Vereinbarung
- freie Benutzung des hauseigenen Fitnessstudios, der Tennisanlage und der Bikestation
Zuzahlungen nach Qualifikation.
Küchenchef:in Jahresgehalt ab € 36.000 Jahresgehalt bei 4 oder 5 Tage/40 Std Woche
ADZN1_AT