Camping Jungfrau AG Swiss Restaurant Lauterbrunnen
Lauterbrunnen
Auf diesen Job bewerben Der Camping Jungfrau ist DER Campingplatz im Berner Oberland. Dank unserer hervorragenden Lage im Herzen der Jungfrauregion sind wir der ideale Ausgangspunkt für Aktivferien im Sommer und Winter. Mit einer langen Tradition und einem exzellenten Ruf für erstklassige Gastronomie bieten wir unseren Gästen eine unvergessliche kulinarische Reise. Unser Team ist bekannt für Professionalität, Kreativität und höchste Qualitätsansprüche. Inmitten der atemberaubenden Kulisse des Lauterbrunnentals bieten wir nicht nur einen Arbeitsplatz, sondern ein echtes Abenteuer in der Natur. Im Rahmen einer Nachfolgeregelung suchen wir dich zur Verstärkung unserer Geschäftsleitung per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung in einem 100%-Pensum als
Anstellungsart: Vollzeit
In dieser Funktion übernimmst du eine zentrale Rolle in unserem vielseitigen Betrieb. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, führst und motivierst dein Team und schaffst gemeinsam mit uns unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Durch deine Stellvertreterfunktion ergeben sich zudem spannende Aufgaben in den weiteren Betriebszweigen. Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfachschule oder eine gleichwertige Qualifikation
Leidenschaft für die Gastronomie und Lust auf eine neue Herausforderung
Freude am Gästekontakt – ob Stammgäste oder internationale Besucher, du kommunizierst offen und herzlich
Führungserfahrung oder die Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen
Erfahrung in einer ähnlichen Position ist ein Plus
Selbstständiges Arbeiten & Gastgebermentalität – du führst „dein“ Restaurant, als wäre es dein eigenes
Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch/Deutsch, Englisch und idealerweise Französisch
Vorbildfunktion & Verantwortungsbewusstsein, die du aktiv vorlebst
Vertretung der Gastgeber/Geschäftsleitung bei deren Abwesenheit – zentrale Ansprechperson für das Team und löst Herausforderungen souverän
Operative Leitung des Restaurants Weidstübli und der Bar – Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Teamführung – Planung der Einsätze des Service- und Küchenteams, Koordination und Kontrolle der Arbeitszeiten
Gastgeberrolle – Empfang und Betreuung unserer Gäste im À-la-carte-Restaurant sowie an der Bar mit Herzlichkeit und Professionalität
Unterstützung im Service, wo nötig – operative Unterstützung des Teams in anspruchsvollen Phasen
Mitarbeiterrekrutierung – Mitsprache bei der Auswahl und Einarbeitung neuer Restaurantmitarbeitende
Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef – Abstimmung zur Angebotsplanung, Kalkulation, Spezialmenüs und Prozessoptimierung
Lagerverwaltung & Bestellungen – Sicherstellung und eigenständige Durchführung Bestellwesen
Eventmanagement – Erstellung individueller Offerten für Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten oder kleine Seminare
Strategische Zusammenarbeit mit den Gastgebern – enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung an der wirtschaftlichen Entwicklung und Ausrichtung des Betriebs
Mitarbeit an der Rezeption (ca. 40%) – Unterstützung des Empfangsteam
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.