Wir sind ein Familienbetrieb mitten in der Natur auf dem sonnigen Hochplateau über dem Walensee. Unser Betrieb verfügt über
- 21 grosszügige Hotelzimmer in der 3-Sterne Kategorie
- Restaurant für 60 Personen
- Speise- und Bankettraum für 80 Personen
- grosse Sonnenterrasse mit 120 Plätzen
- Seminarraum mit Platz bis 15 Personen
- wir veranstalten regelmässig diverse kulinarische und musikalische Events
Der Betrieb wird bereits in der 3. Generation geführt. Unter der angenehmen Kundschaft sind viele Stammgäste.
Wir beschäftigen ein junges Team von ca. 20 Mitarbeitern.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie führen und motivieren Ihr Team
- Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf während der Servicezeiten
- Sie kontrollieren und unterstützen die Servicemitarbeiter bei den Mise en Place Arbeiten
- Sie organisieren die Service-Einteilung
- Sie unterstützen die Geschäftsleitung bei Bankettbesprechungen und Reservierungen
- Sie führen teilweise auch eine eigene Station
- Sie übernehmen die Bestellungen und Lagerkontrolle
- Zufriedene Gäste sind Ihre oberste Priorität
- haben Sie eine abgeschlossene Lehre als Restaurantfachfrau oder -mann?
- behalten Sie auch an hektischen Tagen einen kühlen Kopf?
- haben Sie gute Sozialkompetenzen und schlichten auch mal eine festgefahrende Situation bei den Mitarbeitern?
- gehören selbständiges Arbeiten zu Ihren Stärken?
- suchen Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit?
- ist Deutsch Ihre Muttersprache und verstehen Sie Schweizerdeutsch?
- dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto
- starkes und aufgestelltes, junges Team
- familiäre Atmosphäre
- offenes Ohr wenn bei Ihnen mal der Schuh drückt
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- Anstellung nach L-GAV
- keine Diskriminierung - auch ungeimpfte sind bei uns willkommen!
- Mitarbeiterzimmer sind auf Wunsch im Haus verfügbar
ADZN1_AT