Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
Anstellungsart: Vollzeit
- Durchführung gehobener Service im à la carte Restaurant und auf unserer schönen Terrasse
- Verantwortlich als Gastgeber*in für die eigene Station
- Übernahme erste Aufgaben im Führungsbereich
- Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung
- Gute Fachkompetenz
- Starke Gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
- Gewinnende Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe und einem Auge fürs Detail
- Ein dynamisches und junges Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst
- Ein lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
- Interne Schulungen
- Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
- Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern
- Team-Events
ADZN1_AT