An unserem Standort in Flachau arbeiten Sie ausschließlich im Tagesdienst!
Seit Dezember 2023 planen, kochen und liefern hochwertige Menüs sowie Gerichte für die Hotellerie und Gastronomie. Wir sind www.spooons.at - der ideale Partner für die Hotel- & Gastronomieküche Menüs, einzelne Gerichte und Komponenten für die Halbpension- oder das à la carte-Angebot.
Anstellungsart: Vollzeit
- Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren
- Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität
- Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
- Bereitstellen der Mise en Place
- Striktes Einhalten der betrieblichen HACCP- und Hygienevorschriften
- Koordinieren der täglichen und periodischen Reinigungsarbeiten in der Abteilung
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst eine mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition mit
- Freude an der Leitung eines Teams und der Verantwortung für den Küchenbetrieb
- Du arbeitest präzise und sauber und bist mit den gesetzlichen Vorschriften bestens vertraut
- Ausgeprägte Hands-on-Mentalität und eine Leidenschaft für neue kulinarische Herausforderungen
- Ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse
- Deine hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft machen dich zu einer wertvollen Führungskraft
GEHALT: Ab € 4.000,- brutto auf Vollzeitbasis (Wir sehen jedoch den Wert deiner Qualifikation und Erfahrung und vereinbaren dein Gehalt selbstverständlich individuell und persönlich)
Zusätzlich bieten wir:
- Angenehmes Arbeitsklima
- Stressfreie Arbeitsabläufe
- Strukturierte Arbeitsgänge
- Kostenlose Mitarbeiterunterkunft
- Kostenloser Parkplatz
- Gegenseitige Wertschätzung und Teamgeist
ADZN1_AT