Werden Sie Teil unserer Philosophie:
Einzigartig in Lage, Tradition und Service ...
Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem vier haubengekrönten und 1 Michelin Stern prämierten Restaurant 'The Glass Garden'. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen.
Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
-
Unterstützung des Postenchef/in
-
Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen
-
Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place
-
Anrichten und Unterstützung des à carte Service
-
Kreative Verarbeitung hochwertiger Produkte
-
Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien)
-
Abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Berufserfahrung
-
Kreativ
-
Freundlich und aufgeschlossen
-
Spaß am Beruf
-
Motiviert eine ehrgeizige Mannschaft zu verstärken
-
Aufstiegsmöglichkeiten
- Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel
- Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
- Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg
- Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
- Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team
- Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus)
- Klimatisierter Arbeitsbereich
- 13. und 14. Monatsentgelt
- Trinkgeldbeteiligung
- Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung.
- Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen)
- Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten
- Team-Building Veranstaltungen
- Vergünstigte Massagen
- E-Ladestation steht zur Verfügung
ADZN1_AT