Unternehmensbeschreibung
Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH umfasst 5 Produktionsbetriebe (Fleisch- und Wursterzeugungsbetrieb sowie Genussküche) sowie die Zentrale in Wr. Neudorf und sorgt mit insgesamt ca. 650 Mitarbeiter:innen verantwortungsvoll dafür, dass unsere Kund:innen in allen unseren Filialen täglich die frischeste Ware und beste Qualität vorfinden.
Stellenbeschreibung
- Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang
- Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards
- Bearbeitung von Reklamationen sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge und deren Nachhalten
- Hygienekontrollen im Betrieb durch Rundgänge und mikrobiologische Kontrollen
- Unterstützung und Begleitung der zertifizierten Standards wie IFS, AMA, etc.
- Sicherstellung und Umsetzung lebensmitte