Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ, engagiert und über Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!
Arbeitsbeginn ist ab 10.06.2025 oder nach Vereinbarung.
Berufserfahrung: 2 Jahr
Sprachen: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Sonstige Weiterbildung:
HACCP Kenntnisse
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
ANFORDERUNGEN
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung kann vom Betrieb organisiert werden (wenn kein EU-Bürger oder keine Arbeitserlaubnis vorhanden)
Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Arbeits- und Sozialverhalten:
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit & Flexibilität
- Einsatzbereitschaft
- Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Kreativität
- Eigenengagement
- Ordnungssinn und Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Augenmerk für Details
- Stressresistent
Wir suchen verantwortungsbewusst und zuverlässig Mitarbeiter, für die selbstständiges Arbeiten selbstverständlich ist. Sie haben Begeisterung für die Arbeit und teamfähig, dann sind Sie bei uns auf jeden Fall richtig. Schnelles Arbeiten, Sauberkeit und Freundlichkeit sind wichtige Faktoren für den Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste.
ANGEBOT
Dienstverhältnis: Dienstvertrag
Gehalt: € 2400.- netto
Bereitschaft zur Überzahlung besteht.
Kollektivvertrag: Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe, Lohnsystem: Festlöhner, Bundesland: Vorarlberg,
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad/Dusche
WC
TV
Internet
Extras:
Benützung Fitnessraum kostenlos
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Benützung Wellnessanlage kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
Verpflegung kostenlos
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Ski-Leihe ermäßigt
ADZN1_AT