Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.
Anstellungsart: Vollzeit
-
Mind. 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion
-
Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen
-
Hohes Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein
-
Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten
-
Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche)
-
Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von Vorteil
-
Selbständiges Führen und Organisieren des gesamten Küchenbereichs
-
Erstellen der täglichen Mise en Place und Vorbereitung des Speisenangebots
-
Sicherstellen eines optimalen Produktions- und Serviceablaufes
-
Bestellwesen und Wareneingangskontrolle
-
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Rahmen der Hygienevorschriften
-
Einen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten Unternehmenskultur
-
Ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, motivierten Team
-
Ein spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und Zukunftsaussichten
-
Die Möglichkeit, sich aktiv und persönlich am Geschäftsalltag und der
Unternehmensentwicklung teilzunehmen
ADZN1_AT