Adzuna logo

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

StepStone
Restaurant CONN
Flims
Auf diesen Job bewerben

Zur Sommer-Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Anfang / Mitte May in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung

  • Chef de Partie oder Commis de cuisine

Anstellungsart: Vollzeit


  • Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
  • 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt
  • Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
  • Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
  • Arbeiten wo andere Ferien Machen
  • Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
  • Jahres Bonus
  • 6 Wochen Betriebsferien
  • Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
  • Schweizer Gilde Betrieb
  • Marktfrische, Saisonale Küche mit Regionalem Einfluss

Du bist Koch aus Leidenschaft:

  • Du bist unkompliziert und offen
  • Teamfähig und selbständig
  • Du sprichst Deutsch
  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
  • Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
  • Du hast ein Professionelles Auftreten
  • À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich
  • Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
  • Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit

  • Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
  • A la Carte Kochen
  • Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
  • Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
  • Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
  • Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Chef de Partie/Commis de Cuisine
lt. Kollektivvertrag
Relais & Chateaux Taubenkobel
Schützen bei Wien am Neusiedlersee, 7081
Chef de Partie/Commis De Cuisine - Trattoria Martinelli
Bis zu € 30.000,000 brutto pro Jahr
Barbaro Gastronomie Gruppe
Wien, 1090

Häufige Suchvorgänge