Das neue, im rustikalen Stil erbaute **** Boutique Hotel Schraemli's Lengmatta befindet sich in einem ehemaligen Bauernhaus in Davos Frauenkirch und umfasst ein A-la-carte-Restaurant mit 120 Innen- sowie 100 Aussenplätzen, in welchem vorwiegend Schweizer- und Bündner Spezialitäten angeboten werden. Zudem besitzen wir ein kleines, in der Landschaft Davos einzigartiges, „Heuställi“ (Fonduestube) mit 22 Sitzplätzen. Des Weiteren verfügt die Lengmatta über 15 neu umgebaute, gemütliche, mit viel Holz ausgestattete Zimmer.
Anstellungsart: Vollzeit
- Erstellung der Mise en place auf dem Posten des Entremetiers
- Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
- Mithilfe bei der Zubereitung der HP-Menüs und des à la carte Geschäftes
- Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP)
- Sie verfügen über eine Berufs- oder Anlehre als Koch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Flexibilität, Kreativität, Belastbarkeit und grosses Berufsinteresse
- Ein eingespieltes, junges Team
- Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
- Zeitgemässe Entlöhnung
ADZN1_AT