Das Restaurant Konstantin Filippou im Herzen Wiens wurde 2013 eröffnet. Gault Millau nimmt das Restaurant 2019 in den erlesenen Kreis der österreichischen 5-Hauben-Lokale auf. Der Guide Michelin zeichnet das Restaurant mit 2 Sternen aus.
Die Küche von Konstantin Filippou ist puristisch, geradlinig und geprägt von einer unbändigen Leidenschaft für das Produkt und den reinen Geschmack.
Anstellungsart: Vollzeit
- Leitung des Küchenteams
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
- Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung
- Gestaltung der Speisekarten und Menüs
- Bestellungs- und Inventurkontrolle
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
- Einhaltung und Kontrolle der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
- Qualitätssicherung
- Operative Mitarbeit in der Küche
- Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie Vorerfahrung als Sous Chef
- Hohes Qualitätsbewusstsein, HACCP-Experte
- Stressresistenz, Teamfähigkeit, Motivation und Eigeninitiative
- Kompetenz im Führungsbereich
- Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
- Begeisterung für den Beruf und Liebe zum Detail
- Fundiertes Fachwissen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil
- Vielfältige, verantwortungsvolle und anspruchsvolle Aufgaben
- Tätigkeit in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen
- Zahlreiche Weiterentwicklungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
- Die Möglichkeit, Teil eines hochprofessionellen Teams zu sein, das sich der Spitzenleistung verschrieben hat
- Jahresbrutto ab EUR 37.000. Bereitschaft zur Überbezahlung.
- Gemeinsames tägliches Mittagessen mit dem Team
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