Adzuna logo

Küchenchef (m/w/d) für Halbpension und à la carte

StepStone
der grüne Baum Mountain- und Boutiquehotel
Ehrwald
Befristet
Auf diesen Job bewerben

Das Mountain Boutiquehotel der Grüne Baum liegt am Fuße der Zugspitze in Ehrwald in Tirol, umgeben von den zahlreichen Gipfeln des Wettersteingebirges.

Im Chalet Stil erbaut und mit Tiroler Tradition vereint – ein Wohlfühlerlebnis auf 4-Sterne-Niveau - perfekt für aktive Bergeroberer, für romantische Naturverrückte, für sportliche Skifans, für gehobene Genusstypen ...

Von seinen internationalen Gästen bestens bewertet, gehört es zu den führenden Hotels der Region.

Es erwarten sie 50 großzügige Wohlfühlzimmer und Suiten, das Wirtshaus 1644 mit ausgezeichneter regionaler Küche und Spezialitäten, Sonnenterrasse und Gartenlobby, Hotelbar sowie ein Tagungsraum mit modernster Technik.

Wellness & Entspannung pur in unserem Mountain SPA, einer kleinen Wohlfühloase mit Aromadampfbad, Bio-Sauna, Panoramasauna sowie einem Eisbrunnen, Kneipp Gang und Erlebnisduschen. Ruheräume mit Wasserbetten und knisterndem Kaminfeuer laden zum Verweilen ein.

Für das Mountain Living sorgt der Mountain-Boutique Shop mit allerlei Deko und Wohlfühlartikeln.

Anstellungsart: Vollzeit


Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Küchenchef. Unser Hauptaugenmerk liegt auf dem 4-Gang-Wahlmenü, der regional, gehobenen WIrtshausküche und dem ausgiebiegem Frühstücksbuffet.

Grundsätzlich kommt Folgendes auf Ihre Position zu:

  • Organisation und Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Weiterentwicklung der kulinarischen Ausrichtung in Zusammenarbeit mit der Direktion
  • Einsatz- und Urlaubsplanung der Mitarbeiter mittels elektronische Personalverwaltung
  • Bestellwesen und Lagerwirtschaft
  • Durchführung und Auswertung der Inventur
  • Verantwortung für Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien
  • Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen des Hotels
  • Anleitung und aktive Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenen

  • Begeisterung für Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste
  • Lust zu kochen
  • Leidenschaft und Kreativität
  • Berufserfahrung als Küchenchef oder als Souschef zwingend notwendig
  • Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Führungskompetenz
  • Betriebswirtschaftliches Verständnis

  • Unbefristete Arbeitsverträge
  • Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Berufserfahrung und Qualifikation
  • Lohnzuschläge für Nachtarbeit, Sonn- und Feiertage
  • Kurze und agile Entscheidungswege – Hands-On Gedanke gilt im gesamten Unternehmen
  • Family & Friends Raten in vielen Hotels europaweit
  • Tägliche Mitarbeiterverpflegung
  • Kostenfreie Mitarbeiterbekleidung
  • Kostenfreies Parken

Eine Sofort-Unterkunft ist vorhanden und wir sind bei der Wohnungssuche gerne behilflich.



ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

KÜCHENCHEF / EXECUTIVE CHEF (m/w/d) Chiffre 2025-02498
lt. Kollektivvertrag
.
Seefeld Tirol, 6100
Küchenchef (m/w/d)
VAYA Kühtai
6183 Kühtai
Küchenchef (m/w/d)
VAYA Kühtai
Kühtai 6183
Chef de Partie (m/w/d) ab sofort
Zugspitz Resort
Ehrwald
Sous Chef für die Winelounge (m/w/d)
Alpenrose Familux Resort
Lermoos

Häufige Suchvorgänge