Du schnipselst mit Freude, kochst mit Herz – und suchst eine neue Herausforderung? Dann komm zu uns!
Wir suchen ab sofort oder ab Ende Mai 2025 (Sommersaison) motivierte Verstärkung für unser Küchenteam:
Anstellungsart: Vollzeit
-
Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung
-
Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit
-
Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
-
Flexibilität & Eigenverantwortung
-
Gute Deutschkenntnisse
Dein Job als Jungkoch (m/w):
-
Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
-
Aktive Mitarbeit bei der Menüplanung und im Tagesgeschäft
-
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
-
Mitarbeit bei Bestellungen, Lagerkontrolle & Warenannahme
-
Zusammenarbeit mit Chefkoch und Kollegen für einen reibungslosen Ablauf
BEI UNS BIST DU MEHR ALS NUR MITARBEITER/IN
Du bist Teil unserer Perauer-Familie.
Deine Leistung zählt. Dein Engagement wird gesehen.
Und gemeinsam schaffen wir das, was unsere Gäste so schätzen:
Echte Tiroler Gastlichkeit auf höchstem Niveau.
-
Top Bezahlung weit über dem Kollektivvertrag
-
Überbezahlung je nach Qualifikation & Leistung
-
Kost & Logis frei im Einzelzimmer
-
Ein familiäres Arbeitsumfeld mit Wertschätzung & Entwicklungsmöglichkeiten
-
Einen Arbeitsplatz mit Aussicht – im schönen Zillertal!
ADZN1_AT