COOEE alpin Hotels – Aktivurlaub für Naturbegeisterte samt Komfort, Stil, Gemütlichkeit an angesagten Alpen-Hotspots
Anstellungsart: Vollzeit
Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar.
Zu deinen Aufgaben gehören:
- Mitarbeiterplanung und Führung
- Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung
- Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Restaurant
- Aktive Mitgestaltung des F&B Angebotes
- Planung & Durchführung von Bestellungen und Inventuren
- Kassaverantwortung
- Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter und Auszubildenden im Verantwortungsbereich
- Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften
- Enge Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Hotels
- Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken
- Kommunikationsfreude im Umgang mit Gästen
- Einschlägige Ausbildung im Hotel oder Gastgewerbe
- Leadership und gutes Durchsetzungsvermögen
- Gewissenhafte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
- Motivation, Offenheit, Dynamik und Geduld
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind unbedingt notwendig
wichtig ist die Freude am Gastgebersein und unseren Gästen immer ein wenig mehr Service und Aufmerksamkeit zu bieten als sie erwarten.
- Arbeit in einem modernen und aufstrebenden Unternehmen
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Rahmen der COOEE alpin Hotels
- Kooperative und offene Zusammenarbeit in einem motivierten Team
- Jahresstelle mit unbefristeter Anstellung
- Regelmäßige 5-Tage-Woche
- Flache Hierachien
- kostenlose Wohnmöglichkeit & Verpflegung
- Mitarbeiterbenefits
- Mitarbeiterrate in den COOEE alpin Hotels
Diese verantwortungsvolle Aufgabe ist mit mindestens € 2.500,-- brutto monatlich dotiert.
Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation und Vorbildung möglich.
ADZN1_AT