Adzuna logo

Souschef (m/w)

StepStone
Trafo Baden Betriebs AG
Baden
Auf diesen Job bewerben

Das "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4‘000 m² und in 25 Räumlichkeiten ein hochkarätiges Angebot für Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem führt das Trafo Baden Caterings und externe Events für bis zu 2'500 Personen durch. Das Trafo Baden setzt auf Innovation in allen Bereichen und ist die erste Location in der Schweiz mit einem kompletten, digitalen Zwilling der Eventhallen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Unterstützung des Executive Chefs bei der Planung, Organisation und Durchführung des Küchenbetriebs, sowie bei Bestellungen und dem Warenbestand
  • Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung der Qualitätsstandards
  • Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Mitarbeit bei der Menügestaltung
  • Schulung und Anleitung von Küchenmitarbeitern
  • Anpassung der Ressourcenplanung an den Veranstaltungskalender, um die Qualität und Effizienz bei wechselnden Anforderungen sicherzustellen

Bist du zwischen 25 und 35 Jahre jung und hast eine kreative und künstlerische Ader? Zählen Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Ideenreichtum und Führung zu deinen Stärken?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Führungserfahrung in der Küche, mit der Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu leiten
  • Ihre Leidenschaft gilt der warmen Küche - hier können Sie Ihre Stärken voll entfalten
  • Erfahrung im Catering-Bereich, insbesondere im Umgang mit saisonal schwankendem Arbeitsvolumen
  • Kreativität und Leidenschaft für die Küche
  • Teamfähigkeit und eine offene Kommunikation
  • Hohes Mass an Organisation und Stressresistenz

Freue dich auf:

  • Du arbeitest in einem dynamischen Umfeld, trägst Verantwortung bei der Unterstützung des Executive Chefs und sorgst dafür, dass unsere Veranstaltungen einwandfrei laufen.
  • Erlebe abwechslungsreiche Aufgaben: ob Events für 2 oder 2500 Personen – jeder Anlass ist einzigartig.
  • Du triffst auf nationale und internationale Kunden und bau dir ein weitreichendes Netzwerk mit spannenden Firmen auf.
  • Du arbeitest in einem Team, das mit Begeisterung bei der Sache ist und unterstützt die Führung bei der Leitung des Küchenteams.
  • Geniesse frische und saisonale Küche mit viel Spielraum für eigene Kreationen.
  • Bei uns gibt es keine Zimmerstunden und die meisten Wochenenden sind frei.
  • Freue dich auf eine interessante Stelle, die viel Verantwortung mit sich bringt, in einem über die regionalen Grenzen hinaus angesehenen Betrieb.
  • Bei uns haben flache Hierarchien und faire Entlöhnung einen hohen Stellenwert.
  • Werde Teil eines lebendigen, eifrigen Teams in einer Umgebung, die täglich inspiriert.
  • Unsere Unternehmenskultur legt grossen Wert auf Weiterbildung und persönliche Entwicklung. Du hast die Möglichkeit, an Schulungen, Workshops und Weiterbildungsmassnahmen teilzunehmen, um deine Fähigkeiten zu verbessern und dich in Ihrem Beruf weiterzuentwickeln.


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Fullstack Developer ( Flutter) (mw/d)
PG Personalservice - proStaff GmbH
Wien
Souschef (m/w)
Waldgasthaus Baldegg
Baden
Souschef (all genders) - Wien
Sodexo Service Solutions Austria GmbH
Wien, 1160
Souschef (m/w/d)
Lagardère Travel Retail Austria GmbH
Wien
Souschef (m/w/d)
Lagardère Travel Retail Austria GmbH
Wien

Häufige Suchvorgänge