Die Bergbahnen Destination Gstaad AG gehört zu den grössten Bergbahnunternehmungen im Berner Oberland. Neben den Bahnanlagen und Skipisten, betreibt sie eigene Berghäuser und beschäftigt im Winter rund 330, im Sommer 130 Mitarbeiter. Der erlebnisreiche Bergsommer, steht bei der Unternehmung ebenso im Fokus, wie das genussreiche und vielfältige Skigebiet mit rund 160 Pistenkilometer.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sorgfältiges Mise-en-Place
- Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs während des Service (à la Carte und Bankett)
- Bestellungen
- Vertetretung des Küchenchefs
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Verantwortlich für Aufräum- und Putzarbeiten nach dem Service
- EFZ Koch, oder gleichwertige Ausbildung
- Ein paar Jahre Berufserfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse, und Freude in einem internationalen Team zu arbeiten
- EU / EFTA Bürger
- Anstellung nach L-GAV und überwiegend Tagesdienst
- Beachtliche Lohnvorteile, Punkto Sozialversicherungen
- Freier Mitarbeiterparkplatz, und wenn du brauchst auch eine Unterkunft
- Moderne Kücheneinrichtung
- Nette Kollegen und kompetente Chefs
ADZN1_AT