Adzuna logo

Commis de Cuisine (m/w) Jungkoch

StepStone
Bäckerei Maislinger
Zürich
Auf diesen Job bewerben

Komm zum Aperitif und bleib zum Dinner – unsere Devise für Weinliebhaber und Geniesser. Über 1500 Weine und eine frische Marktküche erwarten dich. Dazu bieten wir eine grosse Auswahl der besten Produkte von ausgewählten Käsereien und Charcuterie-Produzenten.

Wir zelebrieren herzliche Gastfreundschaft und legen Wert auf ein gleichberechtigtes Miteinander auf Augenhöhe. In unserem Restaurant mit 70 Plätzen und der Weinbar mit gut 20 Plätzen heissen wir täglich unsere Gäste willkommen. Zusätzlich bieten wir Eventräume für bis zu 300 Gäste an.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Mit viel Spass und Übersicht bist du mitverantwortlich beim Mise en Place und der Speisenzubereitung für unser à-la-carte Restaurant
  • Mit deinem Küchenteam schickst du Menüs für bis zu 400 Personen bei unterschiedlichen Banketten
  • Du zauberst mit auserwählten, frischen Produkten, Gerichte, die die Gäste begeistern
  • Im Team sorgst du für einen reibungslosen Serviceablauf und erledigst allgemeine Küchenaufgaben auf deinem Posten

  • Du hast deine Ausbildung (EFZ) in der Tasche – und weisst, was du tust
  • Teamplayer durch und durch – auch wenn's mal heiss hergeht
  • Du liebst gutes Essen, hochwertige Produkte und lässt am Herd gern die Pfannen fliegen
  • Du willst mehr – lernen, wachsen, besser werden. Stillstand ist nicht dein Ding

  • Ein Job, bei dem garantiert keine Langeweile aufkommt – mit einem Team, das Bock hat und zusammenhält
  • Du willst dich weiterentwickeln? Bei uns geht was – fachlich, menschlich, kulinarisch
  • Arbeiten, wo andere Insta-Stories machen – in einer der schönsten Locations der Stadt
  • Coole Goodies: Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Jungkoch/Commis de Cuisine
Posthotel Achenkirch
Achenkirch
Commis de Cuisine/Jungkoch m/w
FABIOS Restaurationsbeteiligungs- und Betriebs GmbH
1010 Wien
Commis de Cuisine/Jungkoch m/w
FABIOS Restaurationsbeteiligungs- und Betriebs GmbH
Wien 1010
Jungkoch/Commis de Cuisine (m/w/x)
das kappel – wein.gut.hotel
Kitzeck im Sausal

Häufige Suchvorgänge