Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt's nicht? Gibt's doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir unmögliches, möglich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Die Lehre bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. So wirst du in allen wichtigen Bereichen wie unserem Café am Hof, The Bank Brasserie & Bar, Roomservice, Veranstaltungsküche und Patisserie eingesetzt sein und lernst alles Wichtige in den entsprechenden Bereichen.
Das Beste? Am Ende deiner Ausbildung kannst du entscheiden, wohin die Reise für dich geht und für welche Abteilung dein Herz brennt. Du erhältst eine vielseitige Ausbildung, durch die dir die Türen in der Hotellerie offenstehen.
Du bist an einem handwerklich und kreativen Beruf interessiert und erfreust Dich daran Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Erste Eindrücke in diesem Berufsfeld konntest Du bereits während eines Praktikums sammeln.
Was zeichnet Dich für diesen Beruf aus?
· begeisterter Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung
· handwerkliches Geschick & Kreativität
· Service- & Teamorientierung
· Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein
· ausgeprägtes Verhältnis zur Sauberkeit & Ordnung
- 12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
- In-House Experience (mit einer Begleitung)
- Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
- Interne, lokale und globale Austauschprogramme
- Weiterbildung (intern und extern)
- Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
- Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
- Kostenfreie Verpflegung
- F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere)
- 4- Tage Woche (möglich)
Das Wichtigste für Dich
- Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig.
- In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns
- Datenschutzrichtlinie: https://www.hyatt.com/de-DE/info/employees-privacy-policy-eu-ch
- Das gesetzliche Brutto-Mindestentgelt im ersten Lehrjahr beträgt 1000,-- EURO brutto für diese Position.
ADZN1_AT