Wo Österreich an Bayern grenzt, in Kössen im Tiroler Kaiserwinkl, liegt unser 4-Sterne Wellness-und Sport-Hotel Peternhof in herrlicher Panoramalage vor der majestätischen Kulisse des Wilden Kaisers.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen
- Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
- Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
- Qualitätskontrolle von Waren
- Reinigung der Arbeitsgeräte & Einhaltung der Hygienemaßnahmen
- eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Konditor/in
- idealerweise einige Jahre Berufserfahrung
- Leidenschaft für deinen Beruf
- Engagement, Teamfähigkeit und gute Deutschkenntnisse
- Organisationstalent, Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit
- Einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgabenbereich in einem tollen, herzlichen Team
- Geregelte Dienst- bzw. Freizeit
- Überdurchschnittliche Entlohnung mit aliquot 13. und 14. Monatsentgelt bei einer 5 Tage Woche
- Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen/Woche (Frühstück, Mittag- & Abendessen)
- Logis in modernen, geräumigen Zimmern inkl. WLAN
- Nutzung des resorteigenen Fitness-Chalets
- Vielfältige hauseigene Benefits, wie Ermäßigungen bei Friseur und Beauty-Anwendungen, kostenloses Reiten auf den Peternhof-Haflingern außerhalb der Ferienzeiten sowie die kostenlose Nutzung der Tennisfrei- & Hallenplätze
ADZN1_AT