* Durchführung und Auswertung von Produkt- und Umfeldanalysen sowie deren Umsetzung * Durchführung und Organisation von Verkostungen * Verwaltung der Rückstellmuster bzw. Bereitstellung von Mustern * Bearbeiten von Qualitätsthemen und Auswertung von Reklamationen * Prüfmittelmanagement * Laufende Kontrolle der Betriebs- und Personalhygiene * Unterstützende Tätigkeiten bei Audits und Kontrollen * Durchführung von Mitarbeiterschulungen * Mitarbeit im HACCP- und Krisenteam
Dein Profil:
* Hohes Qualitätsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise * Theoretische und praktische Laborkenntnisse * Abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Lebensmittel bzw. Mikrobiologie * Teamfähigkeit und Flexibilität * Routinierter Umgang mit MS-Office-Programmen * Sehr gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse * Erfahrung mit HACCP, QM-Systemen und Zertifizierungen (IFS/BIO)
Wir bieten:
* Flexible Aufgabenbereiche mit Raum zur Entwicklung sowie Weiterbildung * Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz * Familiäres Arbeitsklima mit flachen Hierarchien * Ein motiviertes und engagiertes Team sowie Firmenevents * Monatsbruttobezug lt. Kollektivvertrag Käsereien und Molkereien (Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Ausbildung und Berufserfahrung.
Wenn Du gerne Teil unseres Teams werden möchtest, dann schick uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: Sonja Hebesberger - smart bewerben www.kaeserei-schlierbach.atAuf diesen Job bewerben
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.
Mit dem Klick auf “Job-E-Mail bestellen” stimmst du unseren AGBs, unseren Datenschutzbestimmungen und der Nutzung von Cookies zu. Du kannst dich jederzeit von unseren E-Mails & Services abmelden.