Wir haben gerne Gäste !
Wir sind ein sympathisches * * * * Sterne Hotel in der Silvretta Ski- und Wanderregion Galtür – mit 65 Betten im Tiroler Landhausstil – und führen unser Haus in einer ausgezeichneten Verwöhn - Halbpension.
Das Umsorgen der Gäste, die Wertschätzung des Gegenübers, das Willkommensein, zeigt sich in vielen kleinen Details und Gesten, welche die Atmosphäre und den Tagesablauf bei uns im „Alpenhotel Tirol“ beeinflussen. Manche sind sichtbar, manche kann man fühlen oder schmecken, während andere wieder im Verborgenen wirken.
Mit dem Charme und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter versuchen wir jeden Tag – getreu unserem Motto „wir haben gerne Gäste“ diese Elemente der Gastfreundschaft mit unseren Mitarbeitern zu leben.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
- Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs
- Planung unserer HP Menüs in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef
- Zubereitung der verschiedenen HP Gerichte und HP Speisen
- Freude am Beruf, Kreativität und Motivationsfährigkeit
- Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung - sowie Erfahrung in der HP Küche
- Fundiertes Fachwissen
- gute Umgangsformen – Engagement und Begeisterung für ein kleines Küchenteam
- gute Deutsch - und Englisch Kenntnisse
- W e r t s c h ä t z u n g
- familiengeführtes 4 Sterne Hotel in ganz ruhiger Lage mit 65 Betten in Galtür
- 6 Tage Woche - mit völlig geregelten Arbeits- und Freizeiten
- Leistungsgerechte und ausgezeichnete Entlohnung die deutlich über dem KV Lohn ist
- 13. und 14. Gehalt aliquot , dh. für die Zeit in der Sie bei uns tätig sind
- Freie Unterbringung im schönen Einbettzimmer oder Appartement, SAT – TV, WLan
- Kost und Logis frei – an 7 Tagen pro Woche ( auch zu Ihren freien Tagen )
- Wäscheservice - Garagenplatz
- Kostenlose Nutzung unserer Wellness Einrichtungen
- Respektvoller Umgang miteinander und eine Wertschätzung Ihre Arbeit
- Galtür Crew Card mit vielen regionalen Vorteilen
- Familien Raten im Alpenhotel Tirol
ADZN1_AT