Restaurant Zeughauskeller
Das Restaurant Zeughauskeller ist ein traditionelles Zürcher Speiselokal. Der Betrieb ist in einem historischen Gebäude am Zürcher Paradeplatz lokalisiert. Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Eine gut bürgerliche Schweizerküche zu einem guten Preisleistungsverhältnis sowie ein flinker und freundlicher Service sind die Stärken des Zeughauskellers.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie sind verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Während dem Service, braten Sie unsere legendäre Rösti's und fertigen à la Carte Gerichte. Arbeiten nach Hygienischen und GHP Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflichten.
- Sie verfügen über gute fachliche Kenntnisse und sind sich gewohnt sauber und strukturiert zu arbeiten.
- Sie haben den Koch EFZ erfolgreich bestanden.
- Im Idealfall bringen Sie einige Jahre Berufserfahrung mit und haben ein Flair für gutbürgerliche Küche.
- Sie sind in der Lage Kochmethoden gezielte anzuwenden, sind organisatorisch gewandt und können Prioritäten setzten.
- Wir suchen eine kompetente Fachperson, welche sich in unser Team integriert. In einem zeitweise etwas hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit aktiv mitzuarbeiten.
- Attraktive Entlöhnung
- Geregelte Arbeits- und Freizeit
- Toller Teamgeist
ADZN1_AT