Adzuna logo

Souschef (m/w/d) ab 02.05.2025

StepStone
Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
Auf diesen Job bewerben

Ankommen und wohlfühlen.....

für die Werzers Hotels am Wörthersee****S auch ein Auftrag gegenüber seinen Mitarbeiter:innen.

Komm ins Team und genieße in Deiner Freizeit die Möglichkeiten rund um den schönen Wörthersee.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Leitung der Küche im Werzers Wallerwirt (Techelsberg)
  • Gute Zusammenarbeit mit dem Werzers Küchendirektor
  • Zubereitung von Speisen für à la Carte und Halbpension
  • Planung, Organisation und Koordination Küchenabläufe
  • Dienstplangestaltung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten
  • Koordination der einzelnen Posten
  • Sicherstellung der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelung
  • Ausbildung der Lehrlinge, Verantwortung der Praktikant:innen
  • Mitverantwortung des Wareneinsatzes sowie sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
  • Zusammenarbeit mit den F&B Abteilungen

  • Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf
  • Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung
  • Berufserfahrung als Sous Chef
  • Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
  • Kreativ und belastbar
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Selbstständiges Arbeiten

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientieren Hotel
  • Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld)
  • Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung
  • Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer)
  • Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränke
  • Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus
  • W-Lan im Mitarbeiterhaus
  • Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
  • Mitarbeiterkleidung:
  • Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt
  • Kochjacken werden vom Hotel gewaschen
  • Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile:
    • Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See)
    • Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs
    • 1x monatlich Nutzung der Kältekammer
    • 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP´s, Tennis, Squash
    • 50% Rabatt auf Speisen und alkoholfreie Getränke
    • Familienvorteile
  • Mitarbeiterevent (Saisonabschlussfeier, Weihnachtsfeier, Teamevents, Ehrungen von Jubiläen usw.)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten


ADZN1_AT

Auf diesen Job bewerben

Gehälter

Die Anzahl der Jobs in jeder Gehaltssparte:

Ähnliche Jobs

Souschef (m/w/d)
Hotel Schloss Seefels
Pörtschach
Souschef (m/w/d)
Jilly Beach
Pörtschach
Junior - Souschef für unser 2-Hauben Restaurant Seespitz (m/w/d)
Falkensteiner Schlosshotel Velden
Velden am Wörther See
Junior - Souschef für unser 2-Hauben Restaurant Seespitz in Jahresstelle (m/w/d)
Falkensteiner Hotels & Residences
Velden am Wörthersee, 9220
Lehre Gastronomiefachmann/-frau / ab Frühjahr 2025
Parkhotel Pörtschach
Pörtschach

Häufige Suchvorgänge