Für unser kreatives und dynamisches Küchenteam suchen wir einen leidenschaftlichen Chef de Partie, der seine Fähigkeiten in der Küche auf höchstem Niveau einsetzt und mit uns gemeinsam neue Massstäbe setzt.
Chef de Partie (w/m/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation von Speisen auf höchstem Qualitätsniveau
Einhaltung und Kontrolle aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) zur Sicherstellung eines einwandfreien Arbeitsumfelds
Koordination und Organisation der Arbeitsabläufe auf der Station für einen effizienten und reibungslosen Küchenbetrieb
Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Speiseangebots unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte
Fachliche Anleitung und Schulung von Commis de Cuisines zur Förderung eines kompetenten und leistungsstarken Teams
Abgeschlossene Berufsausbildung und/oder mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
Experte in der Zubereitung von Speisen auf höchstem Niveau
Starke Team- und Führungsfähigkeiten zur effizienten Zusammenarbeit in einem anspruchsvollen Umfeld
Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, auch unter Druck stets exzellente Qualität zu liefern
Stark ausgeprägtes Servicebewusstsein und die Fähigkeit, hohe Standards zu erfüllen
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